C I CONFI - BIENES RAICES

Excelencia en Servicios Inmobiliarios en Mexico

                                       Aviso de Privacidad

 

Consultoría Integral Confi, S.A de C.V., con nombre comercial; Confi Bienes Raices, con domicilio en Indiana 260-606,  Col. Ciudad. de los Deportes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03710, México D.F., teléfono: 55-98-70-02, correo electrónico: marketing@confibienesraices.net y con la actividad de prestación de servicios inmobiliarios de mediación mercantil, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.   

 

Las finalidades de obtener sus datos  personales son; la evaluación información, y en su caso, aceptación del servicio de mediación inmobiliaria que nos ha solicitado, elaboración del contrato correspondiente al servicio e informarle de los posibles cambios relacionados a la mediación, elaboración del proyecto de contrato preparatorio de compra venta o de arrendamiento del inmueble  dado en mediación y todo lo que derive de dichos contratos, asimismo, para  tratar los datos relacionados con el inmueble para la promoción en medios impresos, electrónicos y en bolsas inmobiliarias en el país o en el extranjero a que estamos suscritos, así como para futuras operaciones inmobiliarias.

 

Los datos personales generales de identificación y patrimoniales del solicitante de la mediación se encuentran en el formato “Información para Mediación Inmobiliaria por venta o arrendamiento”. Los datos personales del ofertante de arrendatario, aparecen en la “solicitud de arrendamiento de inmuebles”.

 

Una vez que usted de conformidad nos ha proporcionado sus datos personales, ponemos a su disposición  o de su representante legal las solicitudes de revocación de consentimiento, así como de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, en el domicilio y correo electrónico citado en el primer párrafo de este aviso de privacidad, en donde podrá solicitar la información sobre los procedimientos que hemos implementado para la atención de sus solicitudes.

 

Los datos personales del vendedor o arrendador de una propiedad, del ofertante comprador o arrendatario de inmuebles, serán protegidos por este aviso de privacidad.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a abogados, notarios, comisionistas, peritos valuadores, buro de crédito, Registro Público de la Propiedad y a todas aquellas personas que sea necesario para poder llevar a cabo la operación de compra venta o de arrendamiento del inmueble de su propiedad, ya sea  en el país o en el extranjero, excepto que manifieste su oposición a ello. 

 

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de nosotros, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo de los servicios solicitados, la cancelación por el titular antes de firmar el contrato de mediación mercantil o por recisión del mismo por cualquiera de las partes, la documentación que nos proporcionó y el documento en donde recabamos sus datos personales, podrá recogerlos el mismo titular o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles computados a partir de la fecha en que nos los proporcionó, de lo contrario serán destruidos.

 

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en nuestro domicilio en formato impreso en el domicilio arriba citado o en nuestra página  web www.confibienesraices.net, en donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.

 

Este aviso de privacidad fue modificado el 01 de Noviembre del 2012.